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  • 2 courgettes
    vertes
  • 2 courgettes
    jaunes
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 bouquet de coriandre
    fraîche
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de parmesan
  • Sel, poivre

    Préparation

    • étape 1

      Lavez les courgettes, coupez-les en lamelles (tagliatelles) à l’aide d’un couteau économe.

    • étape 2

      Plongez ces lamelles 1 min dans l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les immédiatement et posez-les sur du papier absorbant.

    • étape 3

      Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive.

    • étape 4

      Dans chaque assiette, disposez des lamelles de courgettes jaunes et vertes et saupoudrez de pignons de pin grillés.

    • étape 5

      Ciselez la coriandre fraîche. Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive.

    • étape 6

      Au moment de servir, éparpillez sur le dessus quelques copeaux de parmesan, eux aussi taillés au couteau économe.

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