Saveurs Magazine n° 312, mars 2025
À découvrir dans ce numéro : terroir revisité par le chef Laurent Petit, spécialités de l’île de Groix, curry sous toutes ses formes, gravlax bluffant et même le café en épice !
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).
Sur une grande plaque de cuisson, assaisonnez les échalotes, les champignons, l'ail avec de l'huile et un peu de sel et de poivre. Répartissez uniformément et faites cuire au four 12 à 15 min environ, jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés. Retirez du four et réservez dans un bol avec les jus de cuisson, puis incorporez le persil.
Disposez les pains plats sur la plaque de cuisson et étalez la sauce béchamel comme base. Parsemez de mozzarella, disposez les champignons cuits et les feuilles de sauge, puis faites cuire au four 6-8 min, jusqu'à ce que ce la mozzarella soit dorée et fondue. Coupez en parts et servez avec une salade verte en accompagnement.