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  • 2 échalotes
    coupées en deux et finement émincées
  • 300 g de champignons
    coupés en quartiers
  • 3 gousses d'ail
    émincées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite poignée persil
    finement haché
  • 2 pains plats
  • 4 c. à soupe de sauce béchamel
  • 75 g de mozzarella
    râpée
  • 6 feuilles de sauge
  • Salade verte
    en accompagnement

Nutrition : par portion

  • kcal466
  • matières grasses22g
  • dont saturées9g
  • glucides44g
  • sucres5g
  • fibres6g
    Quantité élevée
  • protéines20g
  • sel0.75g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Sur une grande plaque de cuisson, assaisonnez les échalotes, les champignons, l'ail avec de l'huile et un peu de sel et de poivre. Répartissez uniformément et faites cuire au four 12 à 15 min environ, jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés. Retirez du four et réservez dans un bol avec les jus de cuisson, puis incorporez le persil.

  • étape 3

    Disposez les pains plats sur la plaque de cuisson et étalez la sauce béchamel comme base. Parsemez de mozzarella, disposez les champignons cuits et les feuilles de sauge, puis faites cuire au four 6-8 min, jusqu'à ce que ce la mozzarella soit dorée et fondue. Coupez en parts et servez avec une salade verte en accompagnement.

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