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Nutrition : par portion

  • kcal843
  • matières grasses55g
  • dont saturées33g
  • glucides71g
  • sucres54g
  • fibres2g
  • protéines11g
  • sel0.64g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Au bain-marie, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange soit pâle, crémeux et ait doublé de volume. Retirez du feu et fouettez encore 1 min jusqu'à refroidissement.

  • étape 2

    Dans un autre bol, battez la crème, le mascarpone et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit homogène, épais et crémeux. Incorporez délicatement ou fouettez très doucement ce mélange aux jaunes crémeux.

  • étape 3

    Trempez la moitié des biscuits à la cuillère dans le marsala et disposez-les au fond d'un plat de service. Versez la moitié du mélange crémeux, puis couvrez avec la plupart des framboises. Répétez les couches, puis terminez en parsemant les framboises restantes. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 2 h.

  • étape 4

    Saupoudrez le tiramisu de sucre glace juste avant de le servir dans des coupelles.

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