Publicité

  • 3 c. à café de curcuma
    en poudre
  • 1 c. à soupe de gingembre
    frais râpé
  • Le zeste d'1 petite orange bio
    détaillé en lanières
  • Miel
    ou sirop d'agave et rondelles de citron, pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal10
  • matières grasses0.5g
    Quantité faible
  • dont saturées0.2g
    Quantité faible
  • glucides1g
  • sucres0.1g
  • fibres0.3g
  • protéines0.5g
  • sel0.01g

Préparation

  • étape 1

    Faites bouillir 500 ml d'eau dans une bouilloire. Placez le curcuma, le gingembre et le zeste d'orange dans une théière ou un pichet. Versez l'eau bouillante dessus et laissez infuser environ 5 min.

  • étape 2

    Filtrez à travers une passoire ou un filtre à thé dans deux tasses, ajoutez une rondelle de citron et sucrez avec du miel ou du sirop d'agave, si vous le souhaitez.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité