Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Lavez la ciboule et taillez-la en rondelles fines. Pelez et hachez l’ail et les échalotes. Lavez et ciselez finement la ciboulette.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les échalotes. Émiettez finement le tofu nature dans la poêle, saupoudrez de curcuma et faites revenir rapidement. Ajoutez la ciboule en rondelles, la ciboulette et le tofu soyeux, faites cuire jusqu’à évaporation du jus. Assaisonnez de sel, de poivre et de paprika fumé. Gardez au chaud.
Lavez et coupez les tomates en quatre ou en huit selon leur grosseur. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les tomates avec l’ail. Ajoutez le thym effeuillé, salez et poivrez.
Servez le tofu brouillé chaud accompagné des tomates braisées.