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  • 1 cuisse d'oie confite
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 8 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de graisse d'oie
  • 4 tranches de pain
    grillé
  • 1 l d'eau
  • Sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal1200
  • matières grasses95g
  • dont saturées30g
  • glucides80g
  • sucres12g
  • fibres8g
  • protéines70g
    Quantité élevée
  • sel5g

Préparation

  • étape 1

    Dégraissez la cuisse d’oie en la mettant dans un plat au four pendant 10 min jusqu’à coloration de la peau.

  • étape 2

    Faites chauffer la graisse d’oie dans une cocotte qui va au four. Ajoutez les oignons émincés et l’ail haché.

  • étape 3

    Dans une casserole, ébouillantez les tomates. Puis pelez, épépinez et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte.

  • étape 4

    Versez l’eau. Salez et poivrez.

  • étape 5

    Ajoutez la cuisse d’oie dans la cocotte. Enfournez le tout pour 40 min.

  • étape 6

    Au bout de ce temps, retirez la cuisse d’oie. Hachez grossièrement la chair et remettez-la dans la soupe.

  • étape 7

    Disposez les tranches de pain grillé dans la soupière et versez le tourin.

  • étape 8

    Servez chaud.

Recette de Saveurs, 150

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