Vinaigrette à la grenade
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Sans cuisson
- Facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 4 c. à soupe de jus de grenade(ou mixez les grains d'½ grenade au blender, puis filtrez pour extraire le jus)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- Les grains d'½ grenade
- ½ c. à café de sucre en poudre
- kcal185
- matières grasses19g
- dont saturées3g
- glucides4g
- sucres4g
- fibres0g
- protéines0g
- sel0gQuantité faible
Préparation
étape 1
Fouettez tous les ingrédients dans un bol, ou mettez-les dans un pot en verre et secouez bien.
étape 2
Versez sur de la semoule, du riz ou une salade verte. Se conserve au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.