Currys : + de 15 plats qui font chaud au cœur et au corps
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Curry de légumes comme à Goa
À lui seul, ce curry au kitchari vous apporte vos 5 fruits et légumes par jour. Servi avec du riz brun et des lentilles, voilà un plat sain, vegan, sans gluten et riche en vitamine C et en fer.
Curry de chou-fleur, courge, coco et lentilles
Gagnez du temps en cuisant le chou-fleur et la courge butternut à l'avance et en les congelant. Plus tard, vous pourrez préparer ce délicieux curry végétarien et pas cher.
Curry de légumes à l'airfryer
Patates douces, pois chiches et tomates composent ce curry végétarien à réaliser très facilement au airfryer.
Curry de poulet, riz au lait de coco
Découvrez ce délicieux poulet curry-coco dont la saveur épicée (voire pimentée si vous souhaitez) est atténuée par du riz gluant parfumé au lait de coco.
Curry de pois chiches (chana masala)
Chargée d'épices, cette recette de curry de pois chiches vegan et sain contient moins de 200 calories. Pour un repas plus copieux, accompagnez ce chana masala de riz.
Curry vert thaï aux légumes
Notre version végétarienne d'un grand classique de la cuisine thaï, prêt en moins d'une heure et qui contient 3 des 5 portions de fruits et légumes recommandés par jour.
Curry de légumes réconfortant
Un curry de légumes rapide et facile à préparer, au goût si délicieux que vous en oublierez même qu'il ne contient pas de viande.
Curry de courge butternut
Ce curry de butternut facile remporte généralement beaucoup de succès et il est facilement personnalisable en ajoutant des légumes supplémentaires.
Curry de crevettes, butternut et mangue
Un curry léger et sain au lait de coco, parfumé avec de la coriandre, du curcuma, du cumin et du citron vert. Délicieux accompagné de riz basmati complet ou de riz sauvage.
Curry de lotte
Vous aimez la lotte et vous voulez la sublimer ? Enrobez une queue de lotte dans un mélange exotique à base de curry et de lait de coco. C'est délicieux !
Curry de potimarron et pois chiches au Thermomix
Plongez dans des saveurs automnales avec ce curry de potimarron et pois chiches, relevé d’épices douces. Une recette vegan, onctueuse et parfumée, prête au Thermomix.
Curry aux légumes facile
Ce curry de légumes simple et économique est idéal pour les grandes tablées. Servi avec des naans et du riz blanc en accompagnement, c'est aussi un plat qui se congèle très bien pour éviter de cuisiner en semaine.
Curry de légumes d'été
Revisitez votre curry du vendredi soir avec ce plat végétarien, super sain et faible en matières grasses.