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  • 125 g de beurre
    à température ambiante
  • 125 g de sucre roux
  • 150 g de miel
  • 400 g de farine
  • 2 c. à café de mélange d’épices pour pain d’épice
    (gingembre, cannelle, badiane, cardamome, muscade, girofle…)
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
    alimentaire

    Préparation

    • étape 1

      Mélangez la farine, les épices et le bicarbonate de soude. Réservez. Réunissez le beurre et le sucre dans le bol d’un robot et mixez pendant 5 min jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

    • étape 2

      Ajoutez le miel et la farine tamisée. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Formez une boule, enveloppez de film plastique et placez au frais pendant 1 h.

    • étape 3

      Préchauffez le four à 180°C. Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 6 à 7 mm. Découpez des formes avec un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    • étape 4

      Faites cuire pendant 10 à 12 min jusqu’à ce que les anges soient bien dorés.

    Astuce

    Pour pouvoir suspendre les biscuits, faites 1 ou 2 petits trous (à l’aide d’une poche à douille par exemple) avant de les enfourner et attendez qu’ils soient bien froids avant de les suspendre.

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