Anges en pain d'épice
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- + 1 h de repos au réfrigérateur
- Facile
- Pour 20 biscuits environ
Voir la liste des ingrédients
- 125 g de beurreà température ambiante
- 125 g de sucre roux
- 150 g de miel
- 400 g de farine
- 2 c. à café de mélange d’épices pour pain d’épice(gingembre, cannelle, badiane, cardamome, muscade, girofle…)
- 1 c. à café de bicarbonate de soudealimentaire
Préparation
étape 1
Mélangez la farine, les épices et le bicarbonate de soude. Réservez. Réunissez le beurre et le sucre dans le bol d’un robot et mixez pendant 5 min jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
étape 2
Ajoutez le miel et la farine tamisée. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Formez une boule, enveloppez de film plastique et placez au frais pendant 1 h.
étape 3
Préchauffez le four à 180°C. Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 6 à 7 mm. Découpez des formes avec un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
étape 4
Faites cuire pendant 10 à 12 min jusqu’à ce que les anges soient bien dorés.