Bouchées de Boursin
- Temps de préparation et de cuisson
- Temps total
- Facile
- Pour 30 bouchées
- 3 c. à soupe d'oignons croustillantsprêts à l'emploi
- ½ c. à café de paprika fumédoux
- 50 g de noix
- 2 c. à café de miel liquide
- 3 c. à soupe de ciboulette
- 2 c. à soupe de persil
- ½ citronzesté
- 300 g de Boursin Ail et Herbes
- kcal63
- matières grasses5.8g
- dont saturées2.8g
- glucides1.3gQuantité faible
- sucres0.7g
- fibres0.1g
- protéines1.3g
- sel0.2gQuantité faible
Préparation
étape 1
Pour réaliser l'enrobage d'oignons croustillants : Hachez finement les oignons puis mélangez-les avec le paprika fumé.
étape 2
Pour réaliser l'enrobage collant de noix : Faites griller les noix dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, puis hachez-les finement. Remettez-les dans la poêle, ajoutez le miel et chauffez en remuant jusqu'à ce qu'il enrobe toutes les noix.
étape 3
Pour réaliser l'enrobage d'herbes et de citron : Mélangez la ciboulette, le persil et le zeste de citron dans un bol.
étape 4
Disposez tous les enrobages sur des assiettes séparées. Prenez des cuillères à café de Boursin et roulez-les en petites boules. Roulez un tiers des boules dans chacun des enrobages, puis disposez-les sur un plateau. Servez-les seules avec des mini-brochettes ou avec des crackers ou des pains plats.