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  • 240 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 10 cl de lait
  • 140 g de beurre fondu
    + 1 noix pour le moule
  • 220 g de beaufort
    râpé
  • 300 g de purée de potimarron
    non assaisonnée
  • 100 g de bacon
  • Sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal1870
  • matières grasses135g
  • dont saturées85g
  • glucides125g
  • sucres10g
  • fibres6g
  • protéines70g
    Quantité élevée
  • sel5g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • étape 2

    Dans un saladier, tamisez la farine et la levure.

  • étape 3

    Dans un bol, battez les œufs en omelette. Ajoutez le beurre fondu, le lait, la purée de potimarron, le beaufort râpé et le bacon taillé en lanières.

  • étape 4

    Ajoutez la farine. Mélangez bien l’ensemble puis rectifiez l’assaisonnement.

  • étape 5

    Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré. Enfournez pour 45 min.

  • étape 6

    Servez tiède avec une salade.

Notre conseil vin

Une mondeuse.

Recette de Saveurs, 199

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