Cake au potimarron, beaufort et bacon
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 8 personnes
Voir la liste des ingrédients
- kcal1870
- matières grasses135g
- dont saturées85g
- glucides125g
- sucres10g
- fibres6g
- protéines70gQuantité élevée
- sel5g
Préparation
étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
étape 2
Dans un saladier, tamisez la farine et la levure.
étape 3
Dans un bol, battez les œufs en omelette. Ajoutez le beurre fondu, le lait, la purée de potimarron, le beaufort râpé et le bacon taillé en lanières.
étape 4
Ajoutez la farine. Mélangez bien l’ensemble puis rectifiez l’assaisonnement.
étape 5
Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré. Enfournez pour 45 min.
étape 6
Servez tiède avec une salade.