Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
À la recherche d’une idée gluten free pour le dessert ou le goûter ? Découvrez notre recette de banana bread sans gluten à la farine de sarrasin !
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un grand saladier, mélangez le beurre, la cassonade et les œufs préalablement battus. Épluchez les bananes, écrasez-les et incorporez-les au mélange.
Dans un autre récipient, mélangez la farine, la fécule, la levure, le gingembre et la cannelle. Ajoutez à la première préparation. Versez la pâte obtenue dans un moule à cake beurré. Disposez les chips de banane et des noix de pécan sur le dessus du gâteau. Enfournez à mi-hauteur pour 35 à 40 min.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie et nappez-en le cake à sa sortie du four.
Laissez tiédir dans le moule avant de déguster.