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Nutrition : par portion

  • kcal700
  • matières grasses55g
  • dont saturées15g
  • glucides45g
  • sucres30g
  • fibres8g
    Quantité élevée
  • protéines25g
    Quantité élevée
  • sel3g

Préparation

  • étape 1

    Coupez les boudins en tranches pas trop fines.

  • étape 2

    Coupez les abricots en deux dans l’épaisseur.

  • étape 3

    Broyez les amandes avec un rouleau à pâtisserie ou avec un pilon.

  • étape 4

    Faites dorer les tranches de boudin dans une poêle pendant 2 min de chaque côté avec l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  • étape 5

    Disposez une tranche de boudin par-dessus une moitié d’abricot et parsemez d’amandes concassées.

  • étape 6

    Plantez des petites piques en bois et dégustez tiède ou froid à l’apéritif.

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