Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Pour le petit déjeuner ou le goûter, voici un chia pudding onctueux au lait d’amande, sublimé par la douceur de la mangue et l’acidité des framboises. Une recette healthy, gourmande et ultra-facile à préparer !
La veille, mélangez les graines de chia avec le lait d’amande et placez 1 nuit au réfrigérateur.
Le jour même, coupez l’équivalent de 4 c. à café de chair de mangue en petits cubes et mixez finement le reste. Réservez 8 framboises et écrasez le reste en purée à l’aide d’une fourchette.
Remplissez 4 verrines en alternant le pudding et les purées de fruits. Conservez au frais jusqu’au moment de déguster.
Juste avant de servir, ajoutez les morceaux de fruits, et parsemez de graines de chia, de courge et de tournesol, éventuellement torréfiées quelques min à sec.