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  • 20 g de gingembre
    frais, pelé et grossièrement haché
  • 1 orange
    pelée, écorce blanche retirée
  • Le jus d'½ citron
  • ½ c. à café de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de miel
  • Glaçons
    pour servir
  • Eau pétillante
    pour compléter (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal105
  • matières grasses0.4g
  • dont saturées0.1g
  • glucides23g
  • sucres22g
  • fibres2g
  • protéines2g
  • sel0.01g

Préparation

  • étape 1

    Dans un blender, mixez le gingembre, l'orange, le jus de citron, le vinaigre et le miel jusqu'à obtenir un mélange lisse.

  • étape 2

    Passez au tamis dans un pichet en pressant avec le dos d'une cuillère pour extraire le plus de liquide possible.

  • étape 3

    Versez dans un verre rempli de glaçons et complétez avec de l'eau pétillante, si vous le souhaitez.

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