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Le magazine Saveurs spécial airfryer est en kiosque : pour l'acheter, rendez-vous chez votre marchand de journaux ou sur le kiosque BurdaBleu.

  • 6 tranches de bacon fumé
    ou 3 tranches de bacon arrière

Nutrition : par portion

  • kcal74
  • matières grasses6g
  • dont saturées2g
  • glucides0g
  • sucres0g
  • fibres0g
  • protéines6g
  • sel0.88g

Préparation

  • étape 1

    Disposez le bacon en une seule couche dans le fond de l'airfryer ; assurez-vous que les tranches ne se chevauchent pas. La taille du panier de la friteuse déterminera le nombre de tranches vous pourrez cuire en même temps.

  • étape 2

    Réglez la friteuse à air à 200°C et faites cuire les tranches de bacon fumé pendant 6 à 10 min : le bacon juste cuit prendra 6 min, mais pour un bacon plus croustillant, comptez 9 à 10 min. Pour des tranches de bacon maigre, faites-les cuire 4 à 8 min, selon votre préférence. Si vous cuisinez en plusieurs fois, rappelez-vous que la deuxième fournée est généralement plus rapide car l'appareil a déjà chauffé.

  • étape 3

    Sortez le bacon à l'aide de pinces et déposez-le sur du papier absorbant pour l'égoutter avant de servir.

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