Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Une bonne fournée de ces biscuits aux pépites de chocolat doublement épicés, à côté d'un pot de glace à la vanille, et voici de quoi satisfaire tout son petit monde !
Nutrition : par portion
Battez le beurre et les sucres ensemble, puis incorporez progressivement la vanille et les œufs.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, le cacao, une pincée de sel, la levure chimique et le piment de Cayenne, puis incorporez le tout au mélange beurre-sucre et incorporez tous les chocolats.
Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).
Déposez des cuillerées de la taille d'une noix de la préparation sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé, en laissant suffisamment d'espace pour qu'elles ne se touchent pas à la cuisson. Faites cuire par fournées pendant 10-12 min, selon la consistance désirée. Laissez refroidir les cookies sur les plaques pendant 1 mine avant de les transférer sur une assiette pour qu'ils refroidissent complètement.