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  • 225 g de beurre doux
    mou
  • 100 g de sucre en poudre
  • 175 g de sucre muscovado
    foncé
  • 2 c. à café d'extrait de vanille
  • 2 œufs
    battus
  • 300 g de farine
  • 50 g de cacao en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1,5 c. à café de piment de Cayenne
    (moins ou plus selon le goût)
  • 1 tablette de chocolat noir au piment de 100 g
    grossièrement hachée
  • 1 tablette de chocolat blanc de 100 g
    grossièrement hachée
  • 1 tablette de chocolat noir de 100 g
    grossièrement hachée

Nutrition : par portion

  • kcal142
  • matières grasses8g
  • dont saturées5g
  • glucides17g
  • sucres11g
  • fibres1g
  • protéines2g
  • sel0.2g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Battez le beurre et les sucres ensemble, puis incorporez progressivement la vanille et les œufs.

  • étape 2

    Dans un autre saladier, mélangez la farine, le cacao, une pincée de sel, la levure chimique et le piment de Cayenne, puis incorporez le tout au mélange beurre-sucre et incorporez tous les chocolats.

  • étape 3

    Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).

  • étape 4

    Déposez des cuillerées de la taille d'une noix de la préparation sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé, en laissant suffisamment d'espace pour qu'elles ne se touchent pas à la cuisson. Faites cuire par fournées pendant 10-12 min, selon la consistance désirée. Laissez refroidir les cookies sur les plaques pendant 1 mine avant de les transférer sur une assiette pour qu'ils refroidissent complètement.

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