Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Si vous aimez les cookies à l'américaine, vous adorerez ces délices moelleux qui allie chocolats noir et blanc et cerises confites.
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 190°C (chaleur tournante 170°C).
Battez le beurre, les sucres et l'œuf jusqu'à obtenir un mélange lisse, puis incorporez la farine, les chocolats et les morceaux de cerise et ½ c. à café de sel. Déposez des grosses cuillerées sur des plaques de cuisson antiadhésives. Assurez-vous que les petits tas soient bien espacés car les cookies s'étalent considérablement pendant la cuisson.
Faites cuire pendant 12 à 14 min jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, mais encore assez pâles et mous au centre. Si vous les cuisez à partir de pâte congelée, ajoutez quelques minutes supplémentaires. Laissez refroidir sur les plaques pendant 5 min, puis transférez-les sur des grilles avec une spatule et laissez refroidir complètement.