Cheese naans maison
Création française inspirée d'une spécialité indienne (les naans), ces pains au fromage sont préparés avec de la levure fraîche de boulanger. Une recette qui fera le régal de toute la famille !
Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
Dans un grand plat à gratin, mélangez la pomme de terre, la courge et l'aubergine avec 2 c. à soupe de pâte de curry et 2 c. à soupe d'huile. Salez et poivrez, puis enfournez pour 30 min.
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans une grande sauteuse, faites revenir les oignons dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés - ajoutez un peu d'eau s'ils commencent à sécher. Incorporez le reste de la pâte de curry, faites cuire pendant 3 min, puis ajoutez la purée de tomates, le lait de coco et 100 ml d'eau. Laissez mijoter quelques minutes.
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez-les à la sauce avec les poivrons et les courgettes. Laissez mijoter pendant 10-15 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Parsemez de coriandre et servez avec les accompagnements.