Curry de lotte
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 1 queue de lottede 600 g
- 2 oignons
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de lait de coco
- Quelques brins de ciboulette thaïe
- 400 g de riz basmati
- Sel
Préparation
étape 1
Coupez la lotte en tranches un peu épaisses. Pelez et émincez les oignons et faites-les revenir dans l’huile d’olive. Réservez dans un bol.
étape 2
Ajoutez les morceaux de lotte dans la poêle, ajoutez la pâte de curry et faites-les revenir en les enrobant bien.
étape 3
Réincorporez les oignons dans la poêle. Mélangez. Ajoutez le lait de coco. Laissez mijoter 10 à 15 min.
étape 4
Faites cuire le riz. Servez le curry accompagné du riz basmati et de la ciboulette émincée.