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  • 1 potimarron de 900 g
    avec la peau, sans graines et coupé en tranches de 1  cm d’épaisseur (soit 650  g environ)
  • 450 g de carottes
    pelées et coupées en morceaux
  • 250 g de riz complet
    rincé
  • 1000 g de eau
  • 100 g d'oignon
    pelé et coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile de coco
  • 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
  • 400 g de lait de coco
  • Les feuilles d'1 bouquet de coriandre
  • 200 g de pois chiches
    égouttés et rincés
  • 50 g de raisins blonds
  • Sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal1530
  • matières grasses60g
  • dont saturées40g
  • glucides210g
  • sucres40g
  • fibres30g
  • protéines30g
  • sel3g

Préparation

  • étape 1

    Placez les tranches de potimarron dans le Varoma du Thermomix et les morceaux de carotte sur le plateau vapeur. Mettez le riz dans le panier cuisson. Réservez.

  • étape 2

    Versez l’eau dans le bol, insérez le panier cuisson, mettez l’ensemble Varoma en place puis faites cuire 30 min/Varoma/vitesse 4.

  • étape 3

    Réservez les légumes et le riz à couvert. Jetez l’eau.

  • étape 4

    Remplacez par l’oignon, mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois du bol à l’aide de la spatule.

  • étape 5

    Ajoutez l’huile de coco et le curry, faites chauffer 3 min/120°C/vitesse 1.

  • étape 6

    Ajoutez le lait de coco, la moitié de la coriandre, les pois chiches et les raisins blonds, faites cuire 5 min/95°C/sens inverse/vitesse cuillère.

  • étape 7

    Répartissez les légumes dans 4 assiettes, puis ajoutez le lait de coco aux pois chiches. Parsemez de coriandre, salez, poivrez, et servez aussitôt accompagné du riz.

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