Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Muffins
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Pot-au-feu
Fondue savoyarde
Petit salé aux lentilles
Choucroute
Fondue bourguignonne
Gratin dauphinois
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Plats montagnards
Salades d'hiver
Quiches, tartes salées
Pâtes
Soupes
Gratins
Purées
Currys
Tajines
Légumes farcis
Risottos
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Hiver
Poireau
Chou-fleur
Endive
Potimarron
Courge butternut
Potiron
Carotte
Patate douce
Topinambour
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Chandeleur
Mardi gras
Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Chine
Japon
Corée
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cuire des choux de Bruxelles
Réussir une pâte à pizza
Crêpes sans gluten
Couper une courge sans se faire mal
Graines de courge : que faire avec ?
Aliments fermentés
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Fruits secs
Céleri-branche
Tofu
Polenta
Butternut
Agar-agar
Huile d’avocat
Match des produits
Retour à
Conseils
Tofu ou tempeh
Seitan ou protéines de soja
Lentille verte ou corail
Lait d’amande ou d’avoine
Huile d’olive ou colza
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Nouvel an chinois
Saveurs Green
Actus
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Search
Accueil
Entrées
Photo : Louis-Laurent Grandadam
Entrées
Chaude ou froide, légère ou plus généreuse, l'entrée permet de bien commencer un repas. Pour ne plus faire l'impasse sur le hors-d'œuvre, piochez dans nos recettes d'entrées faciles et originales.
Velouté d’huîtres au bacon
Huîtres à la nage
Huîtres sauce piquante
Huîtres à la sauce au piment et gingembre
Soupe de petits pois et cresson
Soupe petits pois, coriandre et chorizo
Soupe de brocolis, pois cassés et ricotta à la menthe
Soupe verte au brocoli et chou kale
Velouté d’endives à la bière de Noël, lard croustillant, miettes de pain d’épice
Coraux de saint-jacques caramélisés
Tartare de saint-jacques à la mandarine
Velouté d’endive aux noix de saint-jacques
Carpaccio de saumon fumé et de betteraves multicolores
Tarte fine poire-boudin blanc
Tarte fine au boudin blanc et chutney de mangue
Tartare de saint-jacques, avocat et fruit de la passion
Terrine de lotte et saint-jacques, mayonnaise à l'ail
Crème de châtaigne à la truffe
Velouté de lentilles corail et saint-jacques
Tartare de saint-jacques à la mangue et fruit de la passion
Foie gras maison en terrine
Huîtres chaudes grillées au beurre d'ail
Huîtres et saint-jacques au persil fumé
Huîtres à la vinaigrette japonaise parfumée au gingembre
Mousses de saint-jacques aux œufs de saumon et pousses d’épinard
Pâté en croûte : la recette gastronomique
Foie gras au naturel
Foie gras au sel : la recette simplissime
Foie gras aux fruits secs au Thermomix
Terrine de foie gras rôti au banyuls
Vous êtes actuellement sur la page 2
Préc
Page
Page
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
11
Suiv
Page