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Photo : Louis-Laurent Grandadam
Entrées
Chaude ou froide, légère ou plus généreuse, l'entrée permet de bien commencer un repas. Pour ne plus faire l'impasse sur le hors-d'œuvre, piochez dans nos recettes d'entrées faciles et originales.
Soupe de lentilles corail simple et rapide
Velouté de pois cassés aux lardons et oignons
Soupe de patates douces et miso
Salade de Noël à la betterave, au potiron et aux carottes
Soupe paysanne au lard
Minestrone : la vraie soupe italienne et son pesto
Soupe de brocolis et petits pois aux herbes aromatiques
Velouté aux champignons bien crémeux
Soupe épicée de courge, épinards et lentilles
Salade sucrine et sa vinaigrette au bleu
Velouté de chou-fleur très crémeux
Soupe marocaine épicée au chou-fleur et aux amandes
Salade de radis piquante (Mu saeng chae)
Velouté de chou-fleur, chorizo et croûtons à l'ail
Soupe de carottes et tahini
Mini pommes de terre d'Halloween aux saucisses cocktail
Mini tourtes à la citrouille et à la feta
Bruschetta au fromage blanc et au poivron
Soupe de cresson
Harengs fumés marinés à l'huile
Rouleaux de bœuf tataki
Salade de poires et manchego
Samosas aux épinards et patates douces
Velouté de butternut et châtaignes très onctueux
Œufs mimosa d'Halloween
Tartelettes Tatin échalotes-châtaignes, sauce aux champignons et madère
Soupe de châtaignes, bacon et panais
Soupe épicée de panais rôti
Velouté de potimarron, crème vanillée et huile de pépins de courge
Muffins aux poireaux et au fromage
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