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  • 400 g de lait de coco
    en conserve
  • 400 g de crème de noix de coco
    en boîte
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g de glucose liquide
  • 2 c. à café de fécule de maïs
  • Noix de coco râpée
    ou lamelles de noix de coco grillées, pour servir (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal362
  • matières grasses26g
  • dont saturées22g
  • glucides29g
  • sucres25g
  • fibres0.2g
  • protéines3g
  • sel0.03g

Préparation

  • étape 1

    Versez tous les ingrédients, sauf les lamelles de noix de coco, dans une casserole à feu moyen-doux et portez à ébullition. Faites cuire pendant 1 min, puis retirez du feu et laissez refroidir complètement, environ 1 h.

  • étape 2

    Versez le mélange refroidi dans une sorbetière et turbinez pendant 30 min à 1 h, selon les instructions du fabricant. À ce stade, la glace sera encore molle. Transférez-la dans un récipient adapté au congélateur ou un moule à cake et congelez pendant au moins 4 h ou toute une nuit jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être servie. Se conserve congelée jusqu'à trois mois.

  • étape 3

    Servez dans des cornets ou des bols garnis de lamelles de noix de coco grillées, si vous le souhaitez.

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