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  • 70 ml de jus de pomme et fleur de sureau
    réfrigéré
  • 50 g de jeunes pousses d'épinards
  • 20 g de feuilles de basilic
  • 1 morceau de concombre
    de 6 cm (environ 100 g), haché
  • 1 citron vert
    (zeste et jus)

Nutrition : par portion

  • kcal61
  • matières grasses1g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides9g
  • sucres8g
  • fibres1g
  • protéines3g
  • sel0.1g

Préparation

  • étape 1

    Versez le jus de pomme dans un grand pichet, puis ajoutez les épinards, le basilic, le concombre, le citron vert et 100 ml d'eau fraîche.

  • étape 2

    Mixez bien avec un mixeur plongeant jusqu'à obtention d'une consistance très lisse. Versez dans un verre et dégustez sans attendre.

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