Jus de betterave, pomme et gingembre
- Temps de préparation et de cuisson
- Temps total
- Facile
- Pour 2 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 200 g de betteravescrues, pelées et coupées en quartiers
- 2 pommesà couteau, coupées en quartiers
- 2 morceaux de gingembrede la taille d'un pouce
- 300 à 350 ml d'eau
- kcal74
- matières grasses0.5gQuantité faible
- dont saturées0.1gQuantité faible
- glucides14g
- sucres13.3g
- fibres3.1g
- protéines2g
- sel2gQuantité faible
Préparation
étape 1
Mettez les betteraves, les pommes et le gingembre dans un extracteur de jus, ou coupez la betterave et la pomme, puis mixez par petites quantités avec 300-350 ml d'eau dans un blender puissant jusqu'à obtenir une consistance complètement lisse, puis filtrez à travers un tamis fin, en pressant bien.
étape 2
Versez le jus obtenu dans deux verres remplis de glace.