Publicité

  • 200 g de betteraves
    crues, pelées et coupées en quartiers
  • 2 pommes
    à couteau, coupées en quartiers
  • 2 morceaux de gingembre
    de la taille d'un pouce
  • 300 à 350 ml d'eau

Nutrition : par portion

  • kcal74
  • matières grasses0.5g
    Quantité faible
  • dont saturées0.1g
    Quantité faible
  • glucides14g
  • sucres13.3g
  • fibres3.1g
  • protéines2g
  • sel2g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Mettez les betteraves, les pommes et le gingembre dans un extracteur de jus, ou coupez la betterave et la pomme, puis mixez par petites quantités avec 300-350 ml d'eau dans un blender puissant jusqu'à obtenir une consistance complètement lisse, puis filtrez à travers un tamis fin, en pressant bien.

  • étape 2

    Versez le jus obtenu dans deux verres remplis de glace.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité