Publicité

  • 2 concombres
  • 5 branches de menthe
  • 4 citrons verts
  • 2 c. à soupe de sirop d'agave
  • Des glaçons

Nutrition : par portion

  • kcal60
  • matières grasses0.2g
    Quantité faible
  • dont saturées0.1g
    Quantité faible
  • glucides15g
  • sucres10g
  • fibres1g
  • protéines1g
  • sel0.01g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Pelez les concombres et prélevez les feuilles de 4 branches de menthe.

  • étape 2

    Passez les concombres et la menthe à la centrifugeuse.

  • étape 3

    Pressez les citrons verts et versez le jus dans une carafe, ajoutez le jus de concombre et le sirop d’agave.

  • étape 4

    Mélangez, décorez avec une branche de menthe et servez avec des glaçons.

Recette de Saveurs, 249

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité