Jus de concombre à la menthe et au citron vert
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Très facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 2 concombres
- 5 branches de menthe
- 4 citrons verts
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- Des glaçons
- kcal60
- matières grasses0.2gQuantité faible
- dont saturées0.1gQuantité faible
- glucides15g
- sucres10g
- fibres1g
- protéines1g
- sel0.01gQuantité faible
Préparation
étape 1
Pelez les concombres et prélevez les feuilles de 4 branches de menthe.
étape 2
Passez les concombres et la menthe à la centrifugeuse.
étape 3
Pressez les citrons verts et versez le jus dans une carafe, ajoutez le jus de concombre et le sirop d’agave.
étape 4
Mélangez, décorez avec une branche de menthe et servez avec des glaçons.