Jus détoxifiant
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Très facile
- Pour 1 grand verre
Voir la liste des ingrédients
- 2 carottes
- 8 feuilles d'épinards
- 2 grosses pommeschantecler
- 5 cm de céleri-branche
- 3 feuilles de céleri
- 1 citron
- kcal95
- matières grasses0.3gQuantité faible
- dont saturées0.1gQuantité faible
- glucides23g
- sucres14g
- fibres4.4g
- protéines1.6g
- sel0.1gQuantité faible
Préparation
étape 1
Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux. Lavez et séchez les épinards. Lavez et coupez les pommes en quatre, épépinez-les. Lavez et séchez la branche de céleri.
étape 2
Placez tous les fruits et légumes dans une centrifugeuse pour obtenir un jus bien frais.
étape 3
Pressez le citron, ajoutez le jus et quelques glaçons, et dégustez sans attendre.