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  • 120 g de raisins secs
  • 120 g de raisin de corinthe
  • 40 g d'écorces d'orange confite
    émincées
  • 40 g d'écorces de citron confit
    émincées
  • Le jus d’1 petit citron
  • Le zeste d’1 petit citron
  • 60 g de beurre
    mou
  • 60 g de cassonade
  • 2 petits œufs
  • 75 g de farine
  • 75 g de poudre d'amande
  • Cerises confites
    et sucre glace pour la décoration

Nutrition : par portion

  • kcal1900
  • matières grasses90g
  • dont saturées50g
  • glucides230g
  • sucres140g
  • fibres15g
  • protéines35g
  • sel1.5g

Préparation

  • étape 1

    Faites mariner, pendant 1 h minimum, les raisins, les écorces émincées, le zeste et le jus de citron.

  • étape 2

    Préchauffez le four à 150°C.

  • étape 3

    Mélangez le beurre et le sucre pour obtenir une crème.

  • étape 4

    Ajoutez les œufs un à un et mélangez bien.

  • étape 5

    Ajoutez la farine et la poudre d’amande, puis les fruits marinés.

  • étape 6

    Beurrez des petits moules à cake et répartissez la préparation. Faites cuire au four pendant 1 h 20.

  • étape 7

    Vérifiez la cuisson en enfonçant un couteau, la lame doit ressortir toute propre.

  • étape 8

    Laissez refroidir et démoulez. Au moment de servir, décorer avec le sucre glace et les cerises confites.

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