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Nutrition : par portion

  • kcal700
  • matières grasses50g
  • dont saturées20g
  • glucides20g
  • sucres5g
  • fibres5g
  • protéines50g
    Quantité élevée
  • sel2g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 160°C.

  • étape 2

    Mixez les noix de saint-jacques (sans le corail) avec la crème, le zeste de l’orange et la moitié de son jus, les 2 œufs, du sel, du poivre et quelques feuilles de coriandre. Beurrez des ramequins (ou utilisez des moules en silicone) et versez-y la préparation. Enfournez pour 20-25 min.

  • étape 3

    Poêlez les coraux 1 min dans un peu d’huile, salez, poivrez et réservez.

  • étape 4

    Mélangez l’huile de noisette, le restant de jus d’orange, les noisettes hachées, du sel, du poivre et quelques feuilles de coriandre. Ajoutez les pousses d’épinard. Mélangez.

  • étape 5

    Servez les mousses chaudes ou froides décorées d’un corail poêlé et d’œufs de saumon. Accompagnez de la petite salade.

Notre conseil vin

Un bandol blanc

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