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  • 6 gros œufs
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de yaourt grec
    entier
  • 2 oignons nouveaux
    finement hachés
  • ¼ de c. à café de sel de céleri
  • 1 pincée de poivre de Cayenne

Pour servir (facultatif) :

  • Ciboulette
    ciselée

Nutrition : par portion

  • kcal97
  • matières grasses8g
  • dont saturées2g
  • glucides1g
  • sucres0.5g
  • fibres0g
  • protéines5g
  • sel0.27g
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Préparation

  • étape 1

    Dans une casserole d'eau frémissante, faites durcir les œufs pendant 10 min. Ensuite, éteignez le feu et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 2 min avant de les égoutter et de les plonger dans un bol d'eau glacée.

  • étape 2

    Une fois refroidis, écalez les œufs et coupez-les en deux. Retirez les jaunes et placez-les dans un bol avec la mayonnaise, le yaourt, la moutarde, les oignons nouveaux, le sel de céleri et le poivre de Cayenne. Écrasez le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  • étape 3

    Versez le mélange dans une poche à douille munie d'un embout rond afin d'en garnir les œufs évidés, ou réalisez cette étape à l'aide d'une petite cuillère. Si vous le souhaitez, parsemez de ciboulette avant de servir.

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