Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Muffins
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Pot-au-feu
Fondue savoyarde
Petit salé aux lentilles
Choucroute
Fondue bourguignonne
Gratin dauphinois
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Plats mijotés
Salades d'hiver
Quiches, tartes salées
Pâtes
Soupes
Purées
Gratins
Légumes farcis
Risottos
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Hiver
Poireau
Chou-fleur
Endive
Potimarron
Courge butternut
Potiron
Carotte
Patate douce
Topinambour
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Chandeleur
Mardi gras
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cuire des choux de Bruxelles
Réussir une pâte à pizza
Crêpes sans gluten
Couper une courge sans se faire mal
Graines de courge : que faire avec ?
Aliments fermentés
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Fruits secs
Céleri-branche
Tofu
Polenta
Butternut
Agar-agar
Huile d’avocat
Match des produits
Retour à
Conseils
Tofu ou tempeh
Seitan ou protéines de soja
Lentille verte ou corail
Lait d’amande ou d’avoine
Huile d’olive ou colza
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Spécial airfryer
Galette des rois
Actus
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Salade de panais rôtis et châtaignes
Risotto de butternut rôtie, pancetta et châtaignes
Purée de châtaignes
Cupcakes à la pistache, à la rose et au miel
Biscuits au gingembre
Tarte truffée chocolat-châtaignes
Biscuits étoiles au pain d'épices sans gluten
Soupe de châtaignes, bacon et panais
Marrons glacés : la recette maison inratable
Latte au pain d'épices
Muffins aux panais épicés et sirop d'érable
Galettes de kimchi (Kimchi jeon)
Bonhomme en pain d'épices moelleux
Panais rôtis au sel et au poivre
Soupe épicée de panais rôti
Panais en croûte de sel et beurre de sauge
Saint-jacques poêlées avec purée de panais et chapelure de pancetta
Chips de panais et dip de salsa verde
Panais au miso
Tarte Tatin : la recette inratable et renversante
Ragoût de poulet
Chou rouge rôti aux coings et chorizo
Moelleux fondants au chocolat
Velouté de potimarron, crème vanillée et huile de pépins de courge
Fleurettes de chou-fleur croquantes aux graines de lin, sauce tahini
Lasagnes à la bolognaise bien relevée
Crumble de Noël
Bulgogi (bœuf au barbecue coréen)
Tarte aux amandes et aux pommes
Freekeh pilaf aux poireaux, à la feta et aux pignons de pin grillés
Vous êtes actuellement sur la page 29
Préc
Page
Page
1
Page
28
Page
29
Page
30
Page
73
Suiv
Page