Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Muffins
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Pot-au-feu
Fondue savoyarde
Petit salé aux lentilles
Choucroute
Fondue bourguignonne
Gratin dauphinois
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Plats mijotés
Salades d'hiver
Quiches, tartes salées
Pâtes
Soupes
Purées
Gratins
Légumes farcis
Risottos
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Hiver
Poireau
Chou-fleur
Endive
Potimarron
Courge butternut
Potiron
Carotte
Patate douce
Topinambour
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Chandeleur
Mardi gras
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cuire des choux de Bruxelles
Réussir une pâte à pizza
Crêpes sans gluten
Couper une courge sans se faire mal
Graines de courge : que faire avec ?
Aliments fermentés
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Fruits secs
Céleri-branche
Tofu
Polenta
Butternut
Agar-agar
Huile d’avocat
Match des produits
Retour à
Conseils
Tofu ou tempeh
Seitan ou protéines de soja
Lentille verte ou corail
Lait d’amande ou d’avoine
Huile d’olive ou colza
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Spécial airfryer
Galette des rois
Actus
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Bœuf braisé au gingembre
Gâteau aux pommes et à la cannelle
Cake aux noisettes et aux pommes
Tourte au poulet
Rôti de porc aux poireaux en cocotte
Muffins aux poireaux et au fromage
Houmous aux châtaignes
Chou farci à la queue de bœuf
Bœuf aux carottes à la bière
Poulet frit coréen
Tarte aux noix de pécan
Galettes de pommes de terre aux herbes et au zaatar (Latkes)
Overnight oats à la banane
Chiffon cake au chocolat et Maltesers
Overnight oats : la recette de base
Tourte au poulet, poireaux et champignons
Crumble aux pommes et à la rhubarbe
Crumble aux pommes et flocons d'avoine
Soupe au chou-fleur et au fromage
Soupe de chou-fleur
Soupe de chou-fleur et châtaignes
Soupe mexicaine à la patate douce
Sauce forestière
Poireaux au jambon et au fromage sans béchamel
Daube de bœuf à la provençale
Biscuits fourrés aux figues façon Figolu
Carrés crumble aux framboises et aux pommes
Tarte à la polenta, endive, saucisse et olives noires
Risotto aux poireaux
Bouchées feuilletées aux figues et fromage de chèvre
Vous êtes actuellement sur la page 30
Préc
Page
Page
1
Page
29
Page
30
Page
31
Page
73
Suiv
Page