Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Muffins
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Pot-au-feu
Fondue savoyarde
Petit salé aux lentilles
Choucroute
Fondue bourguignonne
Gratin dauphinois
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Plats mijotés
Salades d'hiver
Quiches, tartes salées
Pâtes
Soupes
Purées
Gratins
Légumes farcis
Risottos
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Hiver
Poireau
Chou-fleur
Endive
Potimarron
Courge butternut
Potiron
Carotte
Patate douce
Topinambour
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Chandeleur
Mardi gras
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cuire des choux de Bruxelles
Réussir une pâte à pizza
Crêpes sans gluten
Couper une courge sans se faire mal
Graines de courge : que faire avec ?
Aliments fermentés
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Fruits secs
Céleri-branche
Tofu
Polenta
Butternut
Agar-agar
Huile d’avocat
Match des produits
Retour à
Conseils
Tofu ou tempeh
Seitan ou protéines de soja
Lentille verte ou corail
Lait d’amande ou d’avoine
Huile d’olive ou colza
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Spécial airfryer
Galette des rois
Actus
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Riz frit coréen
Wellington de porc et châtaignes
Soupe de fanes de radis
Feuilletés aux figues et fromage de chèvre
Soupe aux cèpes, lardons et épeautre
Lait d'or : la recette de la boisson au curcuma
Chaï latte
Cake au chocolat et au café
Gratin d'endives tout simple
Endives braisées au bacon et au cidre
Potage Dubarry avec chorizo croustillant
Tian provençal aux anchois, olives et romarin
Tian de légumes-racines, quinoa et vinaigrette à l'orange
Endives apéritives façon salade César
Gâteau au citron et à la farine de châtaigne
Chiffon cake
Gâteau au chocolat et aux amandes sans farine
Nems aux légumes à l'airfryer
Chou rouge mariné et pimenté
Punch au gingembre
Glögg : la recette du vin chaud suédois
Mocktail effrayant au raisin, pomme et grenadine
Pop-corn épicé au piment
Pop-corn au caramel
Pop-corn au sucre blond et à la cannelle
Salade tiède de sarrasin, pois chiches rôtis au curcuma et vinaigrette
Endives braisées aux épices
Effiloché de poitrine de bœuf (Pulled beef)
Frittata gourmande au bacon et comté à l'airfryer
Chou rouge de Noël
Vous êtes actuellement sur la page 32
Préc
Page
Page
1
Page
31
Page
32
Page
33
Page
73
Suiv
Page