Palmiers au poivron rouge, noix et fromage de chèvre
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 20 bouchées
Voir la liste des ingrédients
- 500 g de pâte feuilletéeen rouleau
- 100 g de fromage de chèvrefrais
- 200 g de poivrons rougesrôtis
- 50 g de morceaux de noix
- kcal129
- matières grasses10g
- dont saturées4g
- glucides8g
- sucres1g
- fibres1g
- protéines3g
- sel0.42gQuantité faible
Préparation
étape 1
Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante). Étalez la pâte feuilletée en un grand rectangle. Puis étalez le fromage de chèvre sur la pâte. Hachez grossièrement les poivrons et les morceaux de noix, puis parsemez-les sur le fromage. Roulez un bord de la pâte vers le centre, puis répétez avec le bord opposé pour qu'ils se rejoignent au milieu. Coupez en 20 tranches, placez-les sur une plaque de cuisson et faites cuire pendant 10 à 12 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées.