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  • 500 g de pâte feuilletée
    en rouleau
  • 100 g de fromage de chèvre
    frais
  • 200 g de poivrons rouges
    rôtis
  • 50 g de morceaux de noix

Nutrition : par portion

  • kcal129
  • matières grasses10g
  • dont saturées4g
  • glucides8g
  • sucres1g
  • fibres1g
  • protéines3g
  • sel0.42g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante). Étalez la pâte feuilletée en un grand rectangle. Puis étalez le fromage de chèvre sur la pâte. Hachez grossièrement les poivrons et les morceaux de noix, puis parsemez-les sur le fromage. Roulez un bord de la pâte vers le centre, puis répétez avec le bord opposé pour qu'ils se rejoignent au milieu. Coupez en 20 tranches, placez-les sur une plaque de cuisson et faites cuire pendant 10 à 12 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

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