Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Savourez chaque bouchée de ces petits cakes de Noël à base de marrons glacés et fourrés à la crème de marrons. Facile à faire, cette recette est parfaite pour égayer tous les goûters des petits et grands enfants.
Nutrition : par portion
Travaillez le beurre en pommade avec le sucre. Ajoutez l’œuf et le blanc d’œuf et fouettez jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporez la farine et la levure tamisées, puis le lait.
Ajoutez ensuite la crème de marron et mélangez bien. Terminez par les 80 g de brisures de marron glacé. Couvrez de film plastique et laissez reposer au frais pendant 2 h.
Préchauffez le four à 200°C. Beurrez et farinez les moules. Remplissez-les de pâte aux 3/4 et faites cuire pendant 10 min.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Décorez avec des brisures de marrons glacés et dégustez avec un bon chocolat chaud.