Publicité

Ingrédients

  • 1 l de jus de poire
  • 1 gousse de vanille
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 4 gousses de cardamome
  • Quelques lamelles de gingembre frais
  • 25 ml de vinaigre de cidre
  • ½ c. à café d'eau de rose
  • 250 ml d'eau pétillante
  • Glaçons

Pour garnir :

  • Quelques brins de romarin
  • Quelques feuilles de thym
  • 1 poire rouge émincée
  • 1 poignée de groseilles surgelées

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Versez le jus de poire dans une grande casserole. Ajoutez la gousse de vanille, la cassonade, les gousses de cardamome et le gingembre frais, puis portez à ébullition. Laissez refroidir complètement, puis filtrez dans un saladier à punch ou une carafe.

  • ÉTAPE 2

    Ajoutez le vinaigre de cidre, l'eau de rose et l'eau pétillante. Décorez avec des brins de romarin, du thym, des tranches de poire rouge et une poignée de groseilles rouges surgelées. Ajoutez de la glace et servez.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité