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  • 3 piments rouges
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de grains de poivre noir
  • 1 c. à café de graines de moutarde jaune
  • 1 gousse d'ail
    écrasée
  • 250 ml de vinaigre de vin blanc
  • 75 g de cassonade
  • 1 c. à café de sel
  • 400 g de radis roses
    coupés en deux

Nutrition : par portion

  • kcal14
  • matières grasses0.2g
  • glucides2.4g
  • sucres2.3g
  • fibres0.5g
  • protéines0.4g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    À l'aide d'une fourchette, piquez les piments rouges (ou fendez-les, si vous les aimez piquants) et mettez-les dans une casserole avec la feuille de laurier, les grains de poivre, les graines de moutarde, l'ail, le vinaigre, le sucre, le sel et 100 ml d'eau.

  • étape 2

    Portez à ébullition, puis laissez mijoter pendant 1 min avant de retirer du feu et de laisser refroidir complètement.

  • étape 3

    Une fois le mélange refroidi, versez-le sur les radis et laissez reposer pendant au moins 3 h (ou de préférence toute la nuit) avant de servir. Servez avec du pâté, du fromage ou des viandes séchées.

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