Publicité

  • 4 pommes
    Granny Smith
  • Le jus d'1 citron
  • 400 g de radis
  • 100 g de mayonnaise
    de bonne qualité
  • 50 ml de crème fraîche
  • 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 4 cornichons
    finement émincés
  • 1 pincée de sucre
    (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal113
  • matières grasses10g
  • dont saturées2g
  • glucides5g
  • sucres4g
  • fibres1g
  • protéines1g
  • sel0.3g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Épluchez et évidez les pommes, puis coupez-les en bâtonnets. Dans un saladier, mélangez-les avec le jus de citron afin d'éviter qu'elles ne noircissent. Émincez finement les radis et versez-les dans le saladier.

  • étape 2

    Incorporez les autres ingrédients, salez et poivrez et, si nécessaire, ajoutez une pincée de sucre pour adoucir. Laissez reposer 30 min à température ambiante avant de servir.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité