Publicité

Ingrédients

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • ÉTAPE 2

    Ôtez la peau et les os des cuisses de canard. Effilochez la chair de canard avec les doigts. Dans un plat, mélangez-la avec la graisse. Ajoutez le vin blanc, le Grand Marnier et poivrez généreusement.

  • ÉTAPE 3

    Lavez et séchez l’orange, prélevez le zeste de l’orange et hachez-le finement. Mélangez-le avec la chair de canard, ajoutez l’ail dégermé et haché, et les graines de coriandre concassées.

  • ÉTAPE 4

    Disposez la préparation dans un plat à gratin et enfournez pour 10 min de cuisson.

  • ÉTAPE 5

    Une fois que les rillettes sont cuites, sortez le plat du four et mélangez bien son contenu. Répartissez ensuite les rillettes dans des bocaux. Réservez au moins 4 h au réfrigérateur avant de servir avec du pain de campagne.

Notre conseil vin

Un pacherenc-du-vic-bilh

Recette de Saveurs, 224

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité