Publicité

  • 250 g de saumon
    frais
  • 50 g de haddock
    fumé
  • 80 g de fromage frais
    (type St-Môret ou Philadelphia)
  • 50 g d'œufs de saumon
  • 1 citron vert
  • 10 brins de ciboulette
  • Sel, poivre du moulin

    Préparation

    • étape 1

      Faites pocher le saumon 10 min dans une casserole d’eau frémissante. Égouttez et déposez-le dans le bol d’un robot.

    • étape 2

      Ajoutez le haddock et le fromage frais. Mixez puis transvasez dans un bol. Mélangez les œufs de saumon et la ciboulette ciselée à la préparation. Salez, poivrez et arrosez du jus de citron vert. Mélangez et placez au froid avant de servir avec des blinis et des petites tranches de pain aux céréales.

    Recette de Saveurs, 184

    Publicité
    Publicité
    Publicité
    Publicité