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  • 2 poivrons
    (de différentes couleurs si vous souhaitez), épépinés et tranchés
  • 1 oignon rouge
    coupé en fines lamelles
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 tomates cerises
    coupées en deux
  • 25 g d'orzo
  • 25 g de feta
    émiettée
  • 2 c. à soupe de basilic
    grossièrement haché

Nutrition : par portion

  • kcal422
  • matières grasses18g
  • dont saturées6g
  • glucides52g
  • sucres30g
  • fibres9g
  • protéines13g
  • sel1g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C en chaleur tournante).

  • étape 2

    Placez les poivrons et l'oignon dans un plat à rôtir et arrosez avec la moitié de l'huile. Faites rôtir pendant 20 mins, en ajoutant les tomates pour les 5 dernières min. Laissez refroidir.

  • étape 3

    Cuisez l'orzo selon les instructions sur l'emballage, puis passez-le sous l'eau froide pour le refroidir avant de bien l'égoutter.

  • étape 4

    Mélangez l'orzo avec les légumes, le reste de l'huile, la feta et le basilic. Cette salade se conserve quelques jours au réfrigérateur.

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