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  • 4 c. à soupe de sauce de poisson thaïe
  • Le jus de 2 citrons verts
  • 1 c. à soupe de sucre de palme
    ou vergeoise
  • 2 échalotes
    finement tranchées
  • 2 piments rouges
    finement émincés
  • 3 carottes
    finement râpées
  • 2 paquets de 50 g de vermicelles de riz
    trempés selon les instructions du paquet
  • 1 petit bouquet de menthe
    haché
  • 1 poignée de cacahuètes
    grillées et hachées

Nutrition : par portion

  • kcal192
  • matières grasses3.8g
  • dont saturées0.6g
  • glucides35.4g
  • sucres0g
  • fibres3.4g
  • protéines6.2g
  • sel3.01g

Préparation

  • étape 1

    Dans un saladier, mélangez la sauce poisson, le jus de citron vert, le sucre, les échalotes et les piments, puis laissez reposer 5 min.

  • étape 2

    Ajoutez les carottes, les vermicelles égouttés et la menthe, puis mélangez le tout.

  • étape 3

    Parsemez de cacahuètes et servez sans attendre.

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