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  • 400 g de fraises
  • 2 c. à soupe de sirop d'agave
  • 1 citron vert
    ou 1 combava
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées

Nutrition : par portion

  • kcal200
  • matières grasses5g
    Quantité faible
  • dont saturées0.5g
    Quantité faible
  • glucides40g
  • sucres30g
  • fibres4g
  • protéines3g
  • sel0.01g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Rincez les fraises rapidement, équeutez-les et coupez-les en morceaux.

  • étape 2

    Disposez-les dans un saladier, versez le sirop d’agave, râpez le zeste du citron vert ou du combava, mélangez et réservez au frais.

  • étape 3

    Faites griller à sec les amandes effilées et ajoutez-les juste avant de servir.

Recette de Saveurs, 202

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