Salade de fraises au sirop d’agave
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Très facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 400 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 citron vertou 1 combava
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- kcal200
- matières grasses5gQuantité faible
- dont saturées0.5gQuantité faible
- glucides40g
- sucres30g
- fibres4g
- protéines3g
- sel0.01gQuantité faible
Préparation
étape 1
Rincez les fraises rapidement, équeutez-les et coupez-les en morceaux.
étape 2
Disposez-les dans un saladier, versez le sirop d’agave, râpez le zeste du citron vert ou du combava, mélangez et réservez au frais.
étape 3
Faites griller à sec les amandes effilées et ajoutez-les juste avant de servir.