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  • 175 g de pois mange-tout
  • 175 g de pousses de haricot mungo
  • 1 papaye
    pelée, épépinée et coupée en cubes
  • Le jus d'1 citron vert
  • 25 g de cacahuètes
    non salées
  • 1 petite poignée de feuilles de basilic
    découpées
  • 1 petite poignée de feuilles de menthe
    hachées

Nutrition : par portion

  • kcal198
  • matières grasses7g
    Quantité faible
  • dont saturées1g
    Quantité faible
  • glucides21g
  • sucres16g
  • fibres7g
  • protéines10g
  • sel0.1g

Préparation

  • étape 1

    Chauffez une grande poêle à frire à feu vif.

  • étape 2

    Ajoutez les pois mange-tout, les pousses de haricot mungo et 1 c. à soupe d'eau, et faites cuire pendant 2 à 3 min.

  • étape 3

    Retirez du feu et mélangez avec la papaye et le jus de citron vert.

  • étape 4

    Servez parsemé de cacahuètes et d'herbes.

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