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  • 1 petite botte de radis roses
  • ½ radis noir
  • ¼ d'un petit céleri-rave
    épluché
  • 50 g de pecorino
  • 6 c. à soupe de graines de grenade
  • Quelques brins de persil plat

Pour la vinaigrette :

Nutrition : par portion

  • kcal193
  • matières grasses17.6g
  • dont saturées0g
  • glucides4g
  • sucres0g
  • fibres1.9g
  • protéines5.1g
  • sel0.32g
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Préparation

  • étape 1

    Préparez la vinaigrette. Fouettez 4 c. à soupe d'huile d'olive avec l'huile de truffe, le vinaigre, du sel et du poivre.

  • étape 2

    Lavez les radis et tranchez-les finement à l'aide d'une mandoline.

  • étape 3

    Avec un économe, formez de fines lamelles de céleri-rave et de pecorino.

  • étape 4

    Dans un saladier, mélangez le tout avec les graines de grenade et le persil, et assaisonnez légèrement. Dégustez.

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