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  • 700 g de tomates
    mûres et goûteuses (type coeur-de-boeuf)
  • 500 g de fraises
    parfumées
  • 2 grosses boules de mozzarella di bufala
    (ou 2 sachets de boulettes)
  • 5 branches de basilic
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    sirupeux
  • Sel, poivre du moulin

Nutrition : par portion

  • kcal350
  • matières grasses20g
  • dont saturées8g
  • glucides30g
  • sucres20g
  • fibres5g
  • protéines15g
  • sel0.5g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Lavez les fraises et les tomates, équeutez-les. Découpez-les en quartiers.

  • étape 2

    Ciselez le basilic. Égouttez les boules de mozzarella et découpez-les en lamelles.

  • étape 3

    Réunissez les tomates, les fraises et la mozzarella dans un saladier.

  • étape 4

    Versez l’huile d’olive et le vinaigre sur la salade. Salez, poivrez et mélangez.

  • étape 5

    Parsemez de basilic. Dégustez.

Notre conseil vin

Accompagnez d’un côtes-de-provence rosé.

Recette de Saveurs, 154

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