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  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 c. à café de vinaigre à l'estragon
  • 125 g de beurre
  • 1 petit bouquet d'estragon frais

Nutrition : par portion

  • kcal268
  • matières grasses29g
  • dont saturées17g
  • glucides1g
  • sucres0.2g
  • fibres0g
  • protéines2g
  • sel0.58g
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Préparation

  • étape 1

    Mettez les jaunes d'œufs dans un petit robot culinaire, assaisonnez avec du sel, du poivre et une pincée de piment de Cayenne, puis ajoutez le vinaigre.

  • étape 2

    Hachez finement les tiges et les feuilles d'estragon séparément. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les tiges d'estragon hachées et portez à ébullition : le beurre doit être chaud pour cuire légèrement les jaunes d'œufs.

  • étape 3

    Allumez le robot et ajoutez lentement le beurre fondu chaud pendant que le robot tourne. Une fois tout le beurre ajouté et le mélange lisse et épais, versez-le dans un bol et incorporez les feuilles d'estragon. Assaisonnez et servez avec un steak.

Astuce

Utilisez une casserole avec un bec verseur ou transférez le beurre chaud dans un pichet pour le verser plus facilement dans le robot.

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