Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Cette sauce française classique à l'estragon est incontournable pour accompagner un bon steak ou une côté de bœuf au barbecue. Impressionnez vos invités avec cette recette rapide et facile à préparer.
Nutrition : par portion
Mettez les jaunes d'œufs dans un petit robot culinaire, assaisonnez avec du sel, du poivre et une pincée de piment de Cayenne, puis ajoutez le vinaigre.
Hachez finement les tiges et les feuilles d'estragon séparément. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les tiges d'estragon hachées et portez à ébullition : le beurre doit être chaud pour cuire légèrement les jaunes d'œufs.
Allumez le robot et ajoutez lentement le beurre fondu chaud pendant que le robot tourne. Une fois tout le beurre ajouté et le mélange lisse et épais, versez-le dans un bol et incorporez les feuilles d'estragon. Assaisonnez et servez avec un steak.