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  • 200 ml de jus de pomme
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c. à café de mélange d'épices
    pour pain d'épice
  • 1 fleur de noix de muscade
    (macis)
  • 2 clous de girofle
    entiers
  • 1 petite bande de gingembre
    frais
  • Le zeste fin d'1 clémentine
  • 100 g de cassonade

Nutrition : par portion

  • kcal41
  • matières grasses0g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides10g
  • sucres10g
  • fibres0g
  • protéines0g
  • sel0g

Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer le jus de pomme avec les mélange d'épices, le gingembre, le zeste de clémentine et le sucre. Portez à ébullition, puis laissez mijoter pendant 10 min.

  • étape 2

    Coupez le feu et laissez refroidir, puis filtrez le sirop dans de petites bouteilles.

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