Publicité

  • ½ avocat
    pelé et dénoyauté
  • 1 c. à café de poudre de spiruline
  • 50 g de jeunes pousses d'épinards
  • ¼ concombre
    grossièrement haché
  • 1 citron vert
    zesté et pressé
  • 10 g de feuilles de menthe
    + un brin pour garnir (facultatif)
  • 75 ml de jus de pomme
    (non concentré) et bien frais
  • 1 c. à café de miel
    (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal176
  • matières grasses11g
  • dont saturées2g
  • glucides11g
  • sucres8g
  • fibres3g
  • protéines7g
  • sel0.2g

Préparation

  • étape 1

    Placez tous les ingrédients dans un blender ou un robot avec 75 ml d'eau froide, et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ou mettez tout dans un bol et mixez avec un mixeur plongeant.

  • étape 2

    Versez dans un grand verre et garnissez d'un brin de menthe, si vous le souhaitez. Il ne vous reste plus qu'à le déguster.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité